jueves, 26 de julio de 2007

la receta de la week


CHULETAS DE CERDO TRINCHADAS CON AJO Y ACEITUNAS

Ingredientes

6 chuletas de cerdo de 1 pulgada de grosor
6 dientes de ajo en rueditas
12 aceitunas negras cortadas en dos
2 cucharadas de aceite

Para sazonar:
1 ½ cucharaditas de ablandador
1 cucharadita de pimienta
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de tomillo fresco u orégano
3 cucharadas de jugo de naranja agria
3 cucharadas de jugo de naranja natural
1 cucharadita de ralladura de naranja


Preparación
Hágale cortes a las chuletas de ½ pulgadas, sazónelas y deje reposar 1 hora.
A cada hueco póngale una ruedita de ajo y ½ aceituna.

Dórelas en el aceite tres minutos de cada lado y hornéelas a 400º por 15 minutos, voltee y deje 15 minutos más.

Sirva y disfrútelo.

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