PAELLA A LA CERVEZA
Preparación: 1 HORA 30 MINUTOS - Dificultad: MEDIA - Coste: MEDIO
Ingredientes para 6 personas
arroz de grano redondo, 450 gramo
bonito, 400 gramo
limón, 1 unidad
cebolla mediana, 1 unidad
tomate, 2 unidad
pimiento verde, 1 unidad
tomate frito, 2 cucharada
pimentón dulce, 1/2 cucharadita
laurel, 1 hoja
cerveza, 1 taza
caldo de pescado, 4 taza
sal, al gusto
azafrán, al gusto
aceite de oliva, 6 cucharada
PREPARACIÓN:
Lavar el pescado y secarlo con papel absorbente, cortarlo en trozos no muy grandes. Rociar con el zumo de limón, salar y dejar reposar 10 minutos. Calentar el aceite en una paella o paellera y dorar el pescado; retirar. Añadir la cebolla, el tomate, y el pimiento, todo limpio y picado y rehogar durante 10-15 minutos. Agregar el pimentón y revolver. Incorporar la salsa de tomate, el laurel, el azafrán, el vino, la cerveza y el caldo de pescado (doble volumen de líquido que de arroz), y rectificar la sazón. Por último, cuando el caldo rompa a hervir, añadir el arroz y cocinar hasta que éste esté en su punto y haya absorbido el líquido. Al final de la cocción añadir el bonito. Dejar reposar unos minutos y servir.
martes, 12 de agosto de 2008
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