martes, 5 de agosto de 2008
CONEJO A LA CERVEZA
INGREDIENTES:
2 PIEZAS DE CONEJO (DE PREFERENCIA PIERNAS)
1 LITRO DE AGUA
½ CUCHARADA DE CEBOLLA FINAMENTE PICADA
1 PIZCA DE SAL
PARA LA SALSA:
1 CUCHARADA DE CEBOLLA PICADA FINAMENTE
1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA
2 CUCHARADAS DE FÉCULA DE MAÍZ
½ TAZA DE CERVEZA
¼ DE TAZA DE CALDO DE CONEJO
½ CUCHARADITA DE SALSA INGLESA
1 PIZCA DE SAL
P R O C E D I M I E N T O:
COCER EL CONEJO EN AL AGUA CON LA CEBOLLA Y LA SAL POR ESPACIO DE UNA HORA APROXIMADAMENTE, ESCURRIR Y RESERVAR EL CALDO.
PARA LA SALSA:
FREÍR LA CEBOLLA EN LA MANTEQUILLA, AGREGAR LA FÉCULA DE MAÍZ, LA CERVEZA, MOVER HASTA DISOLVER POR COMPLETO LA FÉCULA, POR ULTIMO INCORPORAR EL CALDO, LA SALSA INGLESA Y LA SAL, SERVIR LAS PIEZAS DE CONEJO Y BAÑAR CON ESTA SALSA, ACOMPAÑAR CON ARROZ BLANCO.
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